Rabu, 08 Desember 2010

Penghargaan Tahun Ini

karena udah hujung Tahun biasa ada penghargaan. Untuk Itu saya juga mau ngasih penghargaan semua berdasarkan popularitas dan paling sering muncul di Media aja dan diomongi dari kantoran samapai pasar ikan , And the winner goesssss to :

" Song of the Year : C.I.N.T.A "
dari anak umur 2 Tahun sampai nenek nenek pun tau ni lagu,

" the most over-reacting video of the year" : Keong Racunn
nih video emang jadi racun kesemua kalangan

"Film of year : Hantu Perawan yang diperankan pemain Bokep
bioskop pun sudah mirip kuburan tapi dengan sentuhan syahwat

"Man of The Year : Gayus Tambunan"
no question...thats all

"Woman of The Year : Artalita Suryani
the one and only yang punya salon pribadi di penjara

"Group or Duo of the year : FPI"
Yang paling eksis dan beredar dimana mana

"Out of Imagination of year " : Cinta Fitriiiiiiii
fitri kan punya nya 17 kucing aja kalah

"Talent of the Year : Gayus , Polisi, Jaksa, Susno, Anggodo dkk "
mulai dari acting, skenario, lomba lari, balap karung semua di jabani....

"Couple Of Year " : Anang dan syahrini....
udah kayak perangko....tak terpisahkan walau tanpa ikatan

"Sandiwara of The Year : kasus century'
No comment.

"The Most disgusting of The Year : Anggota Dewannnnn'
Ga semua sih tapi sebagian besar bermulut ular , berhati srigala, berlambung paus, 3 halaman ga selesai buat track record mereka

Terakhri adalah : " Cong of The Year : Amrozi .....hasil forensik menentukan hwkakakkakak

Selamat siang . Sampai jumpa tahun depannnnnnnnn

1 komentar:

jengskaa mengatakan...

Hahaha!cong of the year...begooo..

Ps: verifikasi kata bwt komen diilangin dong. Ribeeet.